Kunjungan Universitas Brawijaya ke Program Pascasarjana dan JTRR

Pada Hari Jumat 10 Januari 2020, Universitas Brawijaya Malang melakukan kunjungan ke Poltekkes Kemenkes Semarang dalam rangka menindaklanjuti permintaan kolaborasi program jalur ganda (Dual Track / Double Degree) Pascasarjana akademik dan terapan antara Universitas Brawijaya dengan Poltekkes Kemenkes Semarang.

3

Hadir dalam kunjungan ini perwakilan dari Universitas Brawijaya diantaranya Ketua Jurusan Fisika Bapak Prof. Dr.rer-nat M. Nurhuda, Ketua Program Studi S2 Fisika Bapak Mauludi A. Pamungkas, S.Si., M.Si., Ph.D., Ketua Program Studi S3 Fisika Bapak Dr.Eng. Didik Rahadi Santoso, M.Si., Dosen Fisika Bapak Dr. Drs. Sugeng Rianto, M.Sc., Ketua Jurusan Biologi Bapak Prof. Muhaimin Rifa’i, S.Si., Ph.D.Med.Sc., Sekretaris Jurusan Biologi Bapak Yoga Dwi Jatmiko, S.Si., M.App.Sc., Ph.D., Ketua Program Studi S2 Biologi Bapak Prof. Amin Setyo Leksono, S.Si., M.Si., Ph.D., Guru Besar FMIPA Bapak Prof. Sutiman Bambang Sumitro, SU., D.Sc., Staff Wakil Rektor IV Bapak Nia Kurniawan, S.Si., MP., D.Sc.

4

Dalam kegiatan ini perwakilan dari Universitas Brawijaya melakukan kunjungan ke laboratorium Poltekkes Kemenkes Semarang termasuk laboratorium Jurusan Teknik Radiodiagnostik dan Radioterapi. Dengan adanya kunjungan ini semoga dapat terjalin hubungan baik kerjasama antara Universitas Brawijaya dengan Poltekkes Kemenkes Semara2ng.