Persiapan Pengelola dalam PBM Semester Genap 2016/2017

Jumat, 20 Januari 2017, pengelola Jurusan TRR, meliputi Ketua Jurusan, Ketua Prodi D3 TRR Semarang dan Purwokerto, D4 Teknik Radiologi, ADAK, ADUM, Ka Sub Unit dan Staf Prodi, mengadakan koordinasi persiapan PBM Semester Genap TA 2016/2017. Dalam rapat ini, Ketua Jurusan menyampaikan arahan tentang kegiatan yang harus disiapkan dalam menyambut semester genap. Persiapan dosen, penjadwalan, sarana prasarana dan kelengkapan terkait administrasi ISO, diharapkan sudah tersedia sebelum PBM tanggal 20 Februari 2017.

Sekaitan dengan Dies Natalis Poltekkes Semarang tahun 2017, ada kegiatan lomba-lomba: yel-yel dan poster anti korupsi, lomba green office, lomba website Jurusan dan inovasi karya ilmiah dosen dan mahasiswa. Ketua Jurusan meminta agar setiap komponen di Jurusan agar menyiapkan diri semaksimal mungkin.

Ketua Jurusan memimpin rapat persiapan PBM Semester Genap

Arahan Ketua Jurusan

Peserta rapat persiapan PBM semester genap

IMG-20170120-WA0032