Kunjungan Kerja Dirjen Nakes ke Gedung JTRR

Direktur Jenderal Tenaga Kesehatan, ibu drg. Arianti Anaya, MKM melakukan kunjungan kerja di Poltekkes Kemenkes Semarang pada 16 Juni 2022. Pada kesempatan ini, ibu Dirjen sempat mengunjungi gedung Jurusan TRR Polkesmar dan memberikan arahan kepada pengelola. Ketua Jurusan TRR didampingi ibu Sekretaris Jurusan dan Kaprodi, memberikan penjelasan dan informasi terkait pelaksanaan PBM serta operasional jurusan.  Produk hasil karya dosen JTRR yang ditampilkan dalam ruang Pusat Unggulan Ipteks (PUI) JTRR juga menarik perhatian ibu Dirjen. Semoga motivasi dan arahan dari beliau dapat memacu dosen JTRR untuk terus berkiprah dalam menyehatkan bangsa melalui penyediaan tenaga kesehatan yang profesional dan kompeten.

WhatsApp Image 2022-06-16 at 12.48.20 PM