Pembagian 1000 Masker Prodi D-III TRR Purwokerto

Sebagai salah satu bentuk pengamalan Tri Dharma Perguruan Tinggi dalam hal Pengabdian Kepada Masyarakat sekaligus  kepedulian Prodi D-III Teknik Radiodiagnostik dan Radioterapi Purwokerto terhadap peristiwa Pandemi Covid-19, Prodi D-III Teknik Radiodiagnostik Poltekkes Kemenkes Semarang menyelenggarakan pembagian masker kepada masyarakat. kegiatan ini merupakan satu kesatuan dari kegiatan 1000 Masker yang dicanangkan oleh Kementerian Kesehatan Republik Indonesia.

Kegiatan ini diikuti oleh Pengelola, Dosen, Mahasiswa, serta Alumni Prodi D-III Teknik Radiodiagnostik dan Radioterapi Purwokerto dengan target pemberian adalah masyarakat Pasar Manis Purwokerto, Warga di lingkungan tempat tinggal, serta petugas Radiografer di Rumah Sakit di area kabupaten Banyumas.