PEMILU GUBERNUR HIMA JTRR 2019

Pemilu merupakan salah satu program kerja Dewan Mahasiswa (DEMA) yang bertujuan untuk memilih Gubernur Himpunan Mahasiswa (HIMA). Pemilihan Gubernur HIMA dilaksanakan pada Hari Rabu, 4 Desember 2019 yang diikuti oleh seluruh civitas akademika Prodi DIII, DIV TRR Semarang, serta dosen dan staff JTRR Semarang. Pada pemilu kali ini terdapat dua calon Gubernur HIMA untuk DIII dan dua calon Gubernur HIMA untuk DIV diantaranya :

Calon Gubernur HIMA DIII : Ainun Adillah (2A) dan Farah Rizqia (2B)

Calon Gubernur HIMA DIV : Benedictus Adi (2C) dan Muhammad Iswan Muzhaffar (2D)

pemilu

Kegiatan ini diawali dari sambutan ketua Jurusan Ibu Fatimah, SST, M.Kes serta dilanjutkan orasi pemaparan visi dan misi masing – masing calon Gubernur HIMA dan dilanjutkan tanya jawab (2 sesi pertanyaan dari mahasiswa dan 1 sesi pertanyaan dari dosen dan staff). Selanjutnya dilakukan pemilihan Gubernur HIMA dengan cara pencoblosan. Semoga Gubernur HIMA yang terpilih nantinya dapat memimpin organisasi HIMA dan dapat menjalankan tugas dengan baik pada periode tahun 2020.