Tim Karawitan TRR Purwokerto (Lokeswara Husada) Tampil di Acara Sunatan Masal Poltekkes Kemenkes Semarang

Tim karawitan DIII TRR Purwokerto yang biasa panggil Lokeswara Husada ikut memeriahkan acara Snatan Masal, Pengobatan Gratis, dan Pengajian Akbar Poltekkes Kemenkes Semarang yang dilaksanakan di Kampus 8 Purwokerto pada Hari Sabtu, 30 Juni 2018. Kegiatan tersebut merupakan kegiatan rutin tahunan yang diselenggarakan oleh Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Poltekkes Kemenkes Semarang. Kegiatan Sunatan Masal ini dihadiri oleh Direktur Poltekkes Kemenkes Semarang beserta jajarannya, Kajur dan Kaprodi Kampus 7 dan 8, peserta sunatan masal beserta keluarganya dan mahasiswa Poltekkes Kemenkes Semarang dengan diiringi alunan Gamelan Kebo Giro pada saat memasuki tempat acara. Acara sunatan masal dan pengobatan gratis dimulai dari pagi pukul 08.00 WIB yang didahului dengan pembukaan dan sambutan oleh bapak Direktur Poltekkes Kemenkes Semarang. Kemudian dilanjut dengan prosesi sunatan dan pengobatan gratis yang diiringi hiburan Gamelan dari tim Karawitan DIII TRR Purwokerto (Lokeswara Husada). Dalam acara ini Tim Lokeswara Husada membawakan 5 lagu yakni Eling-eling, Pepeling, Baturaden Indah, Randa Kempling, dan Caping Gunung.

IMG-20180630-WA0116

IMG-20180630-WA0121