Ucap Janji Mahasiswa Prodi D-III TRR Purwokerto Tahun 2017

PRODI D-III TEKNIK RADIODIAGNOSTIK DAN RADIOTERAPI PURWOKERTO

JURUSAN TEKNIK RADIODIAGNOSTIK DAN RADIOTERAPI

POLTEKKES KEMENKES SEMARANG 2017

Kegiatan Upacara Ucap Janji Mahasiswa Semester III Prodi D III Teknik Radiodiagnostik dan radioterapi Purwokerto Jurusan Teknik Radiodiagnostik dan radioterapi Poltekkes Kemenkes Semarang adalah kegiatan akademik yang dilakukan sebelum mahasiswa menjalani praktik klinik yang pertama (PKL 1) di rumah sakit. Tujuannya adalah menumbuhkan kesadaran akan kehidupan bermasyarakat dengan berdasarkan Pancasila dan UUD 1945, menanamkan tanggung jawab mahasiswa terhadap profesi Radiografer agar selalu menerapkan kode etik profesi dalam berhubungan dengan masyarakat; dan membangun komitmen dalam diri mahasiswa untuk selalu menjaga nama baik almamater dan belajar sungguh-sungguh agar dapat menjalankan  PKL di Instalasi Radiologi dengan baik dan benar.

Pelaksanaan Upacara Ucap Janji Mahasiswa Semester-III Prodi D III Teknik Radiodiagnostik dan Radioterapi Purwokerto Jurusan Teknik Radiodiagnostik dan  Radioterapi Poltekkes Kemenkes Semarang Tahun Akademik 2017/2018 dilaksanakan pada Hari Senin, 19 September 2017 bertempat di Auditorium Kampus 7 Poltekkes Kemenkes Semarang Jl. Baturaden Raya Km. 12 Baturaden Purwokerto. Kegiatan ucap janji dihadiri oleh  orang tua/wali mahasiswa, Clinical Instruktur, perwakilan dari Prodi dan Jurusan di Kampus 7 Baturaden Purwokerto, serta dihadiri Kasubag ADAK Poltekkes Kemenkes Semarang.

IMG_1124Sambutan Kaprodi D-III TRR Purwokerto (ibu Dartini, SKM,M.Kes)

IMG_1130  Prosesi Ucap Janji

WhatsApp Image 2017-09-19 at 10.25.26Penandatanganan naskah ucap janji