Welcome Party Mahasiswa baru angkatan X Prodi DIII TRR Purwokerto

Tahun 2017

” Ini adalah masa penyesuaian. Berkumpul dari latar belakang keluarga berbeda ”

Pada hari Rabu, 23 Agustus 2017 mahasiswa baru Prodi D-III Teknik Radiodiagnostik dan Radioterapi Poltekkes Kemenkes Semarang memenuhi gedung aula Kampus VII Poltekkes Kemekes Semarang di Baturaden. para mahasiswa disambut baik oleh Ketua Prodi D-III TRR Purwokerto (Ibu Dartini, SKM.,M.Kes) dan juga oleh seluruh dosen dan karyawan Prodi D-III TRR Purwokerto dalam acara Masa Pengenalan Kampus Mahasiswa Baru yang dikemas dengan tema acara ” Welcome Party – New place, New Effort, New Spirit ”.

IMG_9089

IMG_9298

IMG_9181

IMG_9169

IMG_9110

Ketua Prodi D-III TRR Purwokerto Ibu Dartini, SKM.,M.Kes mengucapkan  selamat datang kepada mahasiswa baru. Ia mengimbau kepada seluruh mahasiswa baru untuk dapat memanfaatkan waktu sebaik-baiknya dalam menempuh pendidikan di Prodi D-III TRR Purwokerto Poltekkes Kemenkes Semarang.

IMG_9105

IMG_9156