Audit Mutu Internal Dua Prodi di Semarang pada Jurusan Teknik Radiodiagnostik dan Radioterapi POLKESMAR

Senin, 23 Oktober

“Kami dengan bangga mengumumkan bahwa Audit Mutu Internal Program Studi Radiologi Semarang Program Diploma Tiga dan dan Program Studi Teknologi Radiologi Pencitraan Program Sarjana Terapan Jurusan Teknik Radiodiagnostik dan Radioterapi untuk tahun 2023 telah berhasil dilaksanakan pada Senin, 23 Oktober. Auditi dilakukan oleh tim ahli yang terdiri dari Supervisor Bapak Shobirun, MN, Lead Bapak Tri Kusuma Agung Puruhita, S. Gz, M. Sc, serta Anggota Tim, Arfiana, S,Tr.Keb.,S.Kep.Ns.M.Kes, dan Prasko, S.Si.T,M.H.

Audit ini adalah langkah penting dalam memastikan kualitas pendidikan dan pelayanan kami. Terima kasih kepada seluruh tim yang telah berkontribusi dalam memastikan segala hal berjalan lancar. Hasil audit akan membantu kami terus memperbaiki program-program kami untuk mahasiswa.

Kami berkomitmen untuk memberikan pendidikan dan layanan terbaik kepada mahasiswa kami. Terima kasih atas dukungan semua pihak yang telah membantu kelancaran audit ini. Semoga ke depan, Program Studi Radiologi Semarang dapat terus berkembang dan memberikan yang terbaik. #AuditMutuInternal #PendidikanBerkualitas”