Visit and Miobility Outbound Program (non-credit) faculty of Sciences, Universitas Sultan Zainal Abidin (UniSZA) Terengganu, Malaysia

Senin 25 September 2023

Selamat datang di halaman resmi Jurusan Teknik Radiodiagnostik dan Radioterapi di Politeknik Kesehatan Kementerian Kesehatan Semarang!

Kami dengan bangga memperkenalkan kerja sama kami dengan Universitas Sultan Zainal Abidin (UniSZA) yang telah memperkaya pengalaman pendidikan dan pelatihan mahasiswa kami di bidang Teknik Radiodiagnostik dan Radioterapi.

UniSZA, sebuah universitas terkemuka di Malaysia, telah menjadi mitra penting kami dalam menghadirkan pendidikan tingkat tinggi dan berstandar internasional di dalam negeri. Bersama-sama, kami berkomitmen untuk melahirkan lulusan yang berkualitas dan siap bersaing dalam industri kesehatan global.

Di halaman ini, Anda akan menemukan beragam informasi tentang kolaborasi kami dengan UniSZA, termasuk program pertukaran mahasiswa, seminar internasional, dan penelitian bersama. Kami menyediakan fasilitas belajar yang canggih dan staf pengajar yang berpengalaman untuk memastikan mahasiswa kami mendapatkan pendidikan terbaik di bidang Radiodiagnostik dan Radioterapi.

Jurusan Teknik Radiodiagnostik dan Radioterapi di Politeknik Kesehatan Kementerian Kesehatan Semarang selalu berkomitmen untuk menjadi pemimpin dalam pendidikan dan pelatihan di bidang radiologi. Kami percaya bahwa bekerja sama dengan institusi pendidikan tinggi bergengsi seperti UniSZA adalah langkah penting menuju pencapaian tujuan tersebut.

Terima kasih telah mengunjungi halaman kami. Jika Anda tertarik untuk mengetahui lebih lanjut tentang program-program kami atau memiliki pertanyaan, jangan ragu untuk menghubungi kami. Kami siap memberikan informasi yang Anda butuhkan.

Selamat menjelajahi informasi yang kami sediakan, dan kami berharap dapat menyambut Anda sebagai mahasiswa kami atau mitra kerja sama di masa depan.

Salam hangat, Jurusan Teknik Radiodiagnostik dan Radioterapi Politeknik Kesehatan Kementerian Kesehatan Semarang