Pelatihan Manajemen Oraganisasi Mahasiswa (PMOM) JTRR Semarang

26 Agustus 2023

Selamat datang di Halaman Pelatihan Manajemen Organisasi Mahasiswa Jurusan Teknik Radiodiagnostik dan Radioterapi (JTRR) Poltekkes Kemenkes Semarang!

Kami dengan bangga menghadirkan Pelatihan Manajemen Organisasi Mahasiswa JTRR Semarang, sebuah program yang dirancang khusus untuk membekali mahasiswa dengan keterampilan manajemen organisasi yang kuat. Kami percaya bahwa kemampuan mengelola organisasi adalah aspek penting dalam pengembangan diri, baik dalam karir maupun kehidupan sehari-hari.

Dalam pelatihan ini, Anda akan mendapatkan wawasan mendalam tentang prinsip-prinsip manajemen organisasi, perencanaan acara, pengelolaan anggaran, komunikasi efektif, dan banyak lagi. Para ahli dan praktisi berpengalaman akan memandu Anda melalui berbagai materi dan studi kasus yang relevan.

Kami mengundang semua mahasiswa JTRR Semarang yang ingin mengembangkan diri dan mengambil peran aktif dalam kemajuan organisasi mahasiswa. Mari bergabung dalam Pelatihan Manajemen Organisasi Mahasiswa JTRR Semarang dan bersama-sama kita akan mengasah keterampilan, memperluas jaringan, dan meraih potensi penuh kita dalam dunia manajemen.

Terima kasih atas partisipasi dan semangat Anda. Mari bersama-sama membangun masa depan yang lebih baik untuk JTRR Semarang