Penyerahan Beasiswa kepada Mahasiswa

Salah satu bentuk penghargaan bagi mahasiswa berprestasi dan kepedulian terhadap mahasiswa yang berasal dari keluarga kurang mampu di Poltekkes Kemenkes Semarang salah satunya adalah pemberian Beasiswa berupa Beasiswa Berprestasi bagi mahasiswa yang memperoleh prestasi akademik terbaik di setiap semester, dan Beasiswa GAKIN bagi mahasiswa dari keluarga kurang mampu.

Penyerahan Beasiswa tersebut dilakukan secara simbolis oleh Ketua Program Studi Diploma III Teknik Radiodiagnostik dan Radioterapi Purwokerto kepada masing-masing mahasiswa penerima Beasiswa. Dengan pemberian Beasiswa tersebut diharapkan dapat memberikan motivasi bagi mahasiswa Program Studi Diploma III Teknik Radiodiagnostik dan Radioterapi Purwokerto  dalam meningkatkan prestasi belajarnya.