Penguatan Menyongsong Institusi Zona Integritas

Slide1

Ketua Jurusan TRR, Ibu Fatimah, SST, M.Kes memberikan pengarahan dan bimbingan kepada dosen dan staf di Jurusan, untuk menyiapkan diri dalam menyongsong Institusi Zona Integritas WBK dan WBBM.

wbk1
Poltekkes Kemenkes Semarang tengah bersiap diri untuk menjadi institusi Wilayah Bebas dari Korupsi dan Wilayah Birokrasi Bersih Melayani. JTRR sebagai bagian dari Poltekkes Kemenkes Semarang, turut berperan aktif dalam meningkatkan mutu pelayanan, menghindari praktek gratifikasi dan pungli dalam layanan pendidikan. Setiap personel yang terlibat dalam pengelolaan Jurusan dan prodi, wajib memegang teguh prinsip anti korupsi, serta senantiasa mengutamakan pelayanan prima kepada setiap pengguna, dalam hal ini mahasiswa, maupun institusi dan stake holder terkait.

wbk2

Semoga impian Poltekkes Kemenkes Semarang ber-WBK dan WBBM dapat terwujud, aamiin.