Bedah Tugas Akhir

3

HIMA DEMA JTRR menyelenggarakan kegiatan mengupas tentang penulisan tugas akhir bagi mahasiswa JTRR. Kegiatan bertema “Profesionalisme Mahasiswa dalam Menyusun Tugas Akhir” ini dilaksanakan pada tanggal 24 Oktober 2018 di gedung teater MST lantai 5 Poltekkes Kemenkes Semarang. Pembicara dalam acara ini adalah Bapak Luthfi Rusyadi, SKM., M.HKes., Msc dan Bapak M.Irwan Katili, S.Pd, M.Kes.

2

Kegiatan ini bertujuan untuk mengkaji ulang karya tulis ilmiah mahasiswa agar mahasiswa tingkat akhir dapat memilih referensi untuk membuat tugas akhir dengan sebaik-baiknya. Tentunya juga pembekalan mengenai tips membuat tugas akhir yang akan dihadapi oleh mahasiswa.

1

4