STUDI BANDING ATRO MUHAMMADIYAH MAKASAR

Kamis, 16 Februari 2017, Jurusan TRR menerima kunjungan dari Prodi DIII Teknik Radiodiagnostik dan Radioterapi Makasar. Hadir dalam kunjungan ini, Direktur ATRO Muhammadiyah Makasar yang didampingi oleh Wadir I, Wadir II, Wadir III dan Ketua Prodi D-III ATRO Muhammadiyah Makasar. Kunjungan diterima oleh Ibu Ketua Jurusan, Bapak/Ibu Kaprodi DIII TRR Semarang dan Purwokerto, Kaprodi DIV Teknik Radiologi, Para Koordinator ADAK dan ADUM, serta Kepala Sub Unit.

Dalam studi banding ini, Jurusan TRR memberikan share pengalaman pengelolaan Prodi kepada Prodi TRR Makasar. Pembahasan seputar kegiatan PBM teori maupun praktek, SDM, penelitian dan pengabmas, serta penerimaan mahasiswa Prodi D-IV Teknik Radiologi di Semarang bagi alumni ATRO Muhammadiyah Makasar.

20170216_095342

WhatsApp Image 2017-02-16 at 09.24.33