Kontak Kami

Jurusan Teknik Radiodiagnostik dan Radioterapi

Prodi DIII TRR Semarang

Prodi DIV Teknik Radiologi

Alamat

Jl. Tirto Agung Pedalangan Tembalang
Banyumanik
Semarang
Jawa Tengah
50239
Indonesia

Kontak

Telepon/fax: (024) 7471258
http://jtrr.poltekkes-smg.ac.id/

gabung di facebook: JURUSAN TEKNIK RADIODIAGNOSTIK & RADIOTERAPI POLTEKKES KEMENKES SEMARANG

(fb JTRR)

Prodi DIII TRR Purwokerto

Alamat

Jl. Raya Baturaden Km.12 Purwokerto,

Jawa Tengah
Indonesia

Kontak

Telp./Fax: (0281) 681029
email: prodi.d3.pwt@gmail.com

http://jtrr.poltekkes-smg.ac.id/

gabung di facebook: FORUM TRR PURWOKERTO (fb TRR PWT)

Informasi lain

Bagi yang ingin bertanya, berkirim pesan / saran / kritik, dapat meninggalkan pesan di form berikut. Terima kasih.

26 Responses

  1. Intan AP - December 13, 2012

    Untuk pendaftaran mahasiswa baru tahun ajaran 2013/1014 apa sudah ada sistem dan persyaratannya?

  2. admin - December 14, 2012

    Hingga saat ini belum ada info ttg sipenmaru TA 2013/2014. Tapi persyaratan dan info lainnya pada tahun lalu dapat dilihat pada alamat http://www.poltekkes-smg.net/sipenmaru/

    Kalau jalur PMDP, biasanya mulai pengumuman bulan Januari/Pebruari.
    Terima kasih

  3. inna - December 16, 2012

    bagaimana cara pendaftaran di potekkes dengan jalur snmptn undangan? trims

  4. admin - December 17, 2012

    Utk thn ini kami belum tahu apakah ada jalur tsb.Yang ada, selama ini kami menggunakan jalur PMDP berupa penilaian nilai rapor dan prestasi yang biasanya dilaksanakan bulan Januari/Pebruari.
    Terima kasih atas kunjungannya.

  5. Jhon Hadearon Saragih - December 18, 2012

    Maaf sebelum nya…
    Saya sekarang kuliah di ATRO D3 Radiologi, tapi saya ingin pindah karena tidak sesuai dengan pembelajaran yg kurang di kampus ini…

    Apakah saya bisa jadi mahasiswa transfer ke poltekkes smrg ini???
    Jika boleh tolong info nya admin..

    Terima kasih.

  6. Jhon - December 20, 2012

    Saya sekarang kuliah di tehnik radiodiagnostik dan radioterapi semester 1 dan ingin pindah ke sini…

    Bisa kah disini menerima mahasiswa transferan dari semester 2???

    Mohon info nya….

    Trims

  7. intan ap - December 20, 2012

    tolong informasinya jika sudah dibuka untuk jalur pmpd, karena saya dari bali jadi saya sedikit was-was jika ketinggalaln. saya sagat ingin melanjutkan ke program ini.

    terima kasih

  8. ica prilicia - January 8, 2013

    kalo pendaftaran dibuka mulai kapan?

  9. jhonhs - January 12, 2013

    Maaf sebelum nya…
    Saya ingin menanyakan, kampus ini bisa menerima mahasiswa pindahan gak dari ATRO lain…
    Saya sekarang masih semester 1 mahasiswa ATRO swasta..
    Tolong info nya.
    Trims

  10. nurrois - January 14, 2013

    untuk pendaftaran mahasiswa baru kapan?persyaratannya apa?

  11. Faishol - January 19, 2013

    mohon informasi pendaftaran program D IV Teknik Radiografi dari jalur Tugas Belajar. Trims

  12. aryo - January 24, 2013

    Mau tanya tentang penerimaan mahasiswa baru?kapan pelaksanaanya dan persyaratannya.

  13. Rima - January 30, 2013

    aku mau tanya :
    1. itu sih yg DIV Radiologi ada ket program lanjutan..nah brarti sy harus masuk jur Radiodiagnostik dan Radioterapi DIII dulu baru lanjut k Radiologi DIV ?
    2. Utk jalur PMDP persyaratannya apa saja dn dikirim kmana ?

    trimakasih.
    mohon pncerahannya.

  14. yudha - February 5, 2013

    Perusahaan kami berlokasi di Kota Tuban,Jawa Timur. Tepatnya di Laboratorium Klinik Populer, Jl. AKBP. Suroko No. 17 Tuban.
    Membutuhkan tenaga D3 Radiografer ( Pria / Wanita ). Bagi anda yang berminat, silakan mengirim lamaran ke alamat tersebut. Demikian, terima kasih.

  15. Heri - February 8, 2013

    Mau dong brosur D IV TA 2013/2014 untuk diajukan ke instansi (RS dr. Oen Surakarta Jl. Brigjen Katamso 55 Surakarta 57128)

  16. hamzah - March 5, 2013

    tolong infonya masih bisa ga yah daftar ?

  17. ani indriani - March 10, 2013

    selain jalur pmdp ada jalur apalagi??
    lalu kapan??apa saja syaratnya?
    terima kasih saya tunggu jawabannya

  18. admin - March 15, 2013

    Info ttg sipenmaru TA 2013/2014 dapat dilihat pada alamat http://www.poltekkes-smg.net/sipenmaru/ atau web resmi Poltekkes Semarang pada alamat http://www.poltekkes-smg.ac.id/

  19. admin - March 15, 2013

    Info ttg sipenmaru TA 2013/2014 dapat dilihat pada alamat http://www.poltekkes-smg.net/sipenmaru/ atau web resmi Poltekkes Semarang pada alamat http://www.poltekkes-smg.ac.id/
    terima kasih

  20. admin - March 15, 2013

    Info ttg sipenmaru TA 2013/2014 dapat dilihat pada alamat http://www.poltekkes-smg.net/sipenmaru/ atau web resmi Poltekkes Semarang pada alamat http://www.poltekkes-smg.ac.id/ jangan sampai ketinggalan!

  21. admin - March 15, 2013

    DIV adalah program lanjutan DIII TRR.
    Namun mulai th 2012 sdh dibuka kelas DIV dari lulusan SMA/SMK.

  22. admin - March 15, 2013

    Info ttg sipenmaru TA 2013/2014 dapat dilihat pada alamat http://www.poltekkes-smg.net/sipenmaru/ atau web resmi Poltekkes Semarang pada alamat http://www.poltekkes-smg.ac.id/ silakan dipantau…

  23. admin - March 15, 2013

    Info ttg sipenmaru TA 2013/2014 dapat dilihat pada alamat http://www.poltekkes-smg.net/sipenmaru/ atau web resmi Poltekkes Semarang pada alamat http://www.poltekkes-smg.ac.id/ ..

  24. admin - March 15, 2013

    Sampai sekarang belum ada kebijakan mahasiswa transfer/pindahan dari institusi lain

  25. Fitri - May 24, 2013

    Kalau mau daftar ppr tahun 2013 gmn ya?

  26. admin - July 3, 2013

    bisa dilihat pada posting INFO PPR TAHUN 2013.
    Terima kasih kunjungannya

Leave a Reply