JTRR SEMARANG RUNNER UP DIES NATALIS XV

• image032
  • image034
  • image036

Perayaan Dies Natalis Poltekkes Kemenkes Semarang ke XV yang dilaksanakan pada tanggal 15-17 April 2016 bertempat di Kampus 8 Keperawatan Purwokerto dengan mengusung tema “Hangrembaka Kaendahing Budaya”. Perayaan Dies Natalis kali ini cukup meriah dikarenakan mahasiswa/i sangat antusias untuk mengikuti jalannya acara atau perlombaan, mulai dari panitia, pengisi acara serta peserta dari 8 Kampus Poltekkes Kemenkes Semarang yang tersebar di beberapa kota. Kegiatan perlombaan meliputi : Futsal, Bola Voli, Bulu Tangkis, Permainan Daerah, Debat Bahasa Inggris, Tari Kreasi Tradisional, Vocal Group Acapela, Karikatur, Musikalisasi Puisi, Jingle Dies Natalis serta Yel-Yel Perkusi.

Acara yang pertama adalah upacara pembukaan yang diikuti oleh seluruh peserta kegiatan serta tamu undangan seperti Kajur, Sekjur, Kaprodi, Kemahasiswaan maupun perwakilan Dosen.

Pada hari kedua (Sabtu, 16 April 2016) para kontingen Dies Natalis mengikuti serangkain lomba yang diadakan serentak dan di tempat yang berbeda.

Pada hari ketiga (Minggu, 17 April 2016) diadakan jalan sehat dan sekaligus penutupan serta pemberian hadiah kepada para juara.

Alhamdulillah Kontingen JTRR Semarang berhasil menjadi Runner Up dengan memperoleh skor 13 karena berhasil mendapatkan 6 piala yakni : Juara 1 Futsal Putri, Juara 1 Voli Putra, Juara 1 Jinggle Dies Natalis, Juara 2 Vocal Group, Juara 3 Debat Bahasa Inggris serta Juara 3 Lomba Permainan Daerah. Terimakasih untuk semua doa & dukungan dari berbagai pihak terutama keluarga JTRR Semarang, semoga pada Dies Natalis tahun depan JTRR Semarang dapat meraih Juara Umum kembali.

“We Proud Of You JTRR Semarang”