Virtual Class Meeting 2022

PAMFLET CLASS MEETING
Himpunan Mahasiswa Jurusan Teknik Radiodiagnostik dan Radioterapi Poltekkes Kemenkes Semarang mengadakan kegiatan Classmeeting secara virtual, dengan tema Show Your Talents and Abilities With Passion in The Era of Recovery yang diikuti oleh seluruh mahasiswa Jurusan Teknik Radiodiagnostik dan Radioterapi Semarang.
Kegiatan ini pastilah sangat menarik, selain itu melalui kegiatan Classmeeting dapat mengenalkan bakat-bakat dan meningkatkan kreatifitas mahasiswa. Adapun lomba-lomba yang ada meliputi :

1. RR Mencari Bakat
2. Video Promkes
3. Creation Gymnastics
4. Essay
5. Komik Setrip
6. Duel Otak
7. E-Sport ML

Classmeeting ini dimulai dengan Pendaftaran Lomba yang dibuka pada tanggal 1 April 2022 dan diakhiri dengan Acara Puncak pada 24 April 2022.
Screenshot (398)