Jawara Pencak Silat JTRR: Fakhruddin Zaki dan Arsyad Ibrahim Putra

Alhamdulillaah, mahasiswa JTRR terus menorehkan prestasi membanggakan baik akademik maupun non akademik. Baru-baru ini, Fakhruddin Zaki mahasiswa Prodi Teknologi Radiologi Pencitraan Program Sarjana Terapan JTRR, berhasil menyabet gelar Juara 1 Tanding Kelas D Dewasa Putra pada Kejuaraan Pencak Silat Terbuka Paku Bumi Open IX 2022 Tingkat Internasional. Kejuaraan ini dihelat di GOR Futsal Jatinangor Sumedang pada 25-27 Februari 2022.

Screen Shot 2022-03-13 at 10.22.38

Pretasi lainnya diraih oleh Arsyad Ibrahim Putra, mahasiswa ProdiTeknologi Radiologi Pencitraan Program Sarjana Terapan JTRR, yang berhasil menjadi Juara 3 Tanding Kelas G Dewasa Putra pada Kejuaraan Pekalongan Pencak Silat Open Championship 2022 Tingkat Nasional. Kejuaraan ini dihelat di GOR Jetayu Pekalongan pada 5-6 Februari 2022.

Screen Shot 2022-03-13 at 10.22.53

Dua raihan prestasi ini semoga dapat terus memotivasi mahasiswa lain, maupun calon mahasiswa JTRR untuk terus mengembangkan potensi diri, raih prestasi dan membawa nama harum almamater tercinta: JTRR Polkesmar.

Bagi adik-adik SMA/sederajat yang memiliki minat dan prestasi untuk melanjutkan perkuliahan di Polkesmar dapat mendaftar SIPENMARU JALUR PENELUSURAN MINAT DAN PRESTASI (PMDP) POLITEKNIK KESEHATAN KEMENKES SEMARANG TAHUN AKADEMIK 2022/2023, yang dibuka hingga 26 Maret 2022. Kunjungi web kami: https://sipenmaru.poltekkes-smg.ac.id/ untuk informasi lebih lanjut.