“Act Like a Champion be Champion”

• cm1
  • cm2
  • cm3
  • cm4
  • cm5
  • cm6

Kegiatan Classmeeting yang merupakan kegiatan tahunan JTRR pada tahun ini dilaksanakan pada hari Jumat hingga Minggu pada tanggal 28 Febuari – 1 Maret 2020 yang diikuti oleh seluruh dosen dan staff serta seluruh mahasiswa dari tingkat 1 hingga tingkat 4. Kegiatan ini bertema “Act Like a Champion be Champion” yang bertujuan mencari perwakilan juara dari JTRR untuk berpartisipasi dalam kegiatan Dies Natalis Poltekkes Kemenkes Semarang. Kegiatan ini dimulai dengan kegiatan senam pagi bersama dan dilanjutkan dengan pembukaan acara Classmeeting oleh Ketua Jurusan Ibu Fatimah, S.ST, M.Kes.

Berbagai perlombaan dilaksanakan dalam kegiatan ini diantaranya adalah volly, futsal, bulutangkis, tenis meja, catur, speech contest, essay, stand up comedy, tilawah, fotografi, solo vocal, dan E-Sport. Kegiatan Classmeeting ditutup dengan acara penutupan pada hari Jumat, 6 Maret 2020 oleh Ketua Jurusan Ibu Fatimah, S.ST, M.Kes dengan kegiatan pengumuman juara lomba – lomba dan penyerahan piala pemenang perlombaan Classmeeting tahun 2020.