Peresmian Bisnis Corner HIMA DEMA JTRR

Setelah acara serah terima jabatan pada 7 Januari 2020, dilaksanakan peresmian bisnis corner yang bertepatan di depan ruang 6, yang berhadapan dengan taman perawat. Bisnis corner dibuat sebagai wadah dari jurusan kepada masiswa untuk mengembangkan jiwa enterpreneurship dalam mahasiswa. Acara penyerahan bisnis corner diawali dengan sambutan oleh ibu ketua jurusan dan dilanjutkan penyerahan resmi dari jurusan dengan tanda tangan terima bisnis corner yang ditandatangani oleh ketua dewan mahasiswa diploma III maupun diploma IV serta tanda tangan gubernur himpunan mahasiswa diploma III maupun diploma IV.

4

Acara puncak yaitu Pemotongan pita secara simbolis dilakukan oleh ibu ketua jurusan. Setelah itu dilanjutkan dengan doa bersama. Semoga dengan adanya bisnis corner ini dapat meningkatkan soft skill mahasiswa dalam jiwa entrerpreneur dan dapat memajukan jurusan tercinta.

5