Class meeting Mahasiswa JTRR 2016

• 17
  • 18
  • 19

Dalam rangka mempersiapkan Dies Natalies Poltekkes Kemenkes Semarang pada bulan April mendatang, Himpunan Mahasiswa Jurusan Teknik Radiodiagnostik dan Radioterapi Semarang mengadakan kegiatan Classmeeting dengan tujuan menyaring dan mendapatkan bibit-bibit unggul untuk mewakili Jurusan TRR Semarang dalam Dies Natalies tersebut. Berikut lomba-lomba yang ada dalam Acara Classmeeting :

1. Bidang olahraga
    Salah satu perlombaan bidang Olahraga adalah lomba Voly putra dan Putri,Futsal putra-putri, tennis meja putra-putri, dan bulu tangkis ganda campuran. masing-masing kelas mengirimkan satu tim untuk mengikuti perlombaan tersebut.
2. Bidang Kesenian
Solo vocal, tari, stand up comedy, lomba desain maskot.
3. Bidang akademik
KTI dan debat bahasa inggris.
Acara Classmeeting ditutup dengan penampilan-penampilan dari para juara perlombaan, dan dihadiri oleh bapak ibu dosen Jurusan Teknik Radiodiagnostik dan Radioterapi Semarang.
Semoga Jurusan Teknik Radiodiagnostik dan Radioterapi Semarang dapat merebut kembali piala kebanggan sebagai juara umum dalam Dies Natalies Poltekkes Kemenkes Semarang bulan April 2016 mendatang.