Fasilitas Komputer dan Internet untuk Mahasiswa

You may also like...

2 Responses

1. HARTANTO mengatakan:

Mohon jaringan WIFI di perkuat dan di berikan password sesuia NIM mahasiswa seperti pada SIMADU poltekkes..atau minimal pekelas di beri password tersendiri..karena pada saat mahasiswa hendak menggunakan wifi sinyalnya undlap undlup sehingga tidak bisa maksimal pemanfaatan nya…terima kasih semoga lekas di respon..

• admin mengatakan:

Terima kasih atas masukannya. Untuk wifi yang bisa diakses mahasiswa menggunakan SSID: JTRR di depan flint stone, ruang kelas 3 dan 4; JTRR2 di area kelas 2 dan jtrr-public di kelas 7; PACS di dekat lab RR.
      Untuk permasalahan saat ini adalah tidak terjangkau untuk ruang kelas 5 dan pada saat peak, memang ada sedikit kendala. Ke depan akan ditambahkan beberapa titik dan penggantian akses poin yang lemah.