Welcome Party Prodi TRR Purwokerto

Welcome Party adalah salah satu kegiatan rutin tahunan yang diadakan oleh Hima Dema bersama program studi DIII TRR Purwokerto. Kegiatan tersebut merupakan serangkaian acara PPSM pusat Poltekkes Kemenkes Semarang yang diadakan di setiap jurusan dan program studi. Acara  Welcome Party ini dilaksanakan pada hari Kamis, 2 Agustus 2018 dan diikiuti oleh seluruh mahasiswa baru Prodi DIII TRR Purwokerto sejumlah 89 mahasiswa baru. Tujuan dari kegiatan ini adalah untuk orientasi dan pengenalan bagi mahasiswa baru untuk Program Studi DIII TRR Purwokerto. Pada acara tersebut mahasiswa baru di perkenalkan mulai dari bapak/ibu dosen dan staf, lingkungan kampus, sampai dengan sistem perkuliahan di Prodi DIII TRR Purwokerto.