Pelatihan Manajemen Organisasi (PMO) Prodi DIII TRR Purwokerto 2018

Pelatihan Manajemen Organisasi atau biasa dikenal PMO merupakan program kerja dari Dewan Mahasiswa (DEMA) untuk mahasiswa baru Prodi DIII TRR Purwokerto. PMO ini diadakan dengan maksud untuk melatih para mahasiswa baru dalam berorganisasi, baik nanti berorganisasi di kampus seperti dikelas, HIMA dan DEMA, maupun di lingkungan masyarakat sekitar. Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Sabtu dan Minggu, 4-5 Agustus 2018. Pada hari pertama acara tersebut diisi materi oleh dua pembicara, yang pertama yaitu dari salah satu mahasiswa DIII TRR Purwokerto yang pernah mengikuti acara Global Goals Muns di Malaysia dengan tema motivasi dan keorganisasian,setelah itu disambung dengan pembicara kedua yaitu mantan presiden Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) UNNES dengan tema materi tentang kepemimpinan dalam berorganisasi. Untuk hari kedua acara PMO yaitu outbond yang diikuti oleh seluruh mahasiswa baru. Dengan terselenggaranya acara tersebut diharapkan mahasiswa bisa lebih aktif, kerja kerjasama yang baik, kreatif, dan tangguh.