Rapat Kerja HIMA – DEMA JTRR

1

Pada hari Sabtu, 21 April 2018 Dewan Mahasiswa mengadakan kegiatan Rapat Kerja II. Acara yang bertujuan untuk mengevaluasi kinerja Himpunan Mahasiswa periode I dan membahas program kerja Dewan Mahasiswa-Himpunan Mahasiswa periode II.

4

Kegiatan dimulai pukul 19.30 WIB yang diawali dengan sambutan ketua panitia dan dilanjutkan dengan arahan oleh Ketua Prodi DIII TRR Semarang, Bapak Ardi Susilo Wibowo, S.T., M.Si. sekaligus membuka acara ini. Acara ini juga dihadiri bapak Rasyid, S.Si., M.T. serta seluruh anggota Dewan Mahasiswa dan Himpunan Mahasiswa kecuali untuk tingkat dua yang sedang menjalankan tugas PKL di luar kota. Oleh karena itu, acara ini juga dipublish melalui videocall line agar semua anggota bisa mengikuti jalannya rapat. Pada acara ini juga diadakan sesi tanya jawab agar mendapat kejelasan selama satu periode berlangsung.

3

2